Voce di Napoli | Navigazione

Napoli spettacolare contro la Fiorentina, gli azzurri vincono 4 a 1 al San Paolo

Un Napoli spettacolare contro la Fiorentina allo stadio San Paolo. Era un match molto importante per gli azzurri, che lottano con la Roma per la conquista del secondo posto, nella speranza che i giallorossi si fermino la prossima partita.

Napoli spettacolare contro la Fiorentina, gli azzurri vincono

Si apre con una contestazione della curva B contro il presidente Aurelio De Laurentiis. Il Napoli è sceso in campo molto carico, deciso a conquistare la vittoria, per continuare la corsa al secondo posto. Gli azzurri sono stati subito offensivi con Koulibaly che all’ottavo minuto del primo tempo ha segnato il gol del vantaggio. A concludere con il secondo gol è Lorenzo Insigne.

GUARDA I GOL DI KOULIBALY E INSIGNE

Anche il secondo tempo ha visto il Napoli dominare in campo. Dries Mertens ha segnato subito il terzo gol, la Fiorentina, però, non si è persa d’animo e con Ilicic segna la prima rete del match, la speranza dei viola svanisce poco dopo con Mertens che sigla una doppietta. Gli azzurri nonostante il vantaggio, hanno continuato a rendersi protagonisti di azioni spettacolari, avvicinandosi più volte a raggiungere la rete. Standing ovation per Mertens, che all’34esimo esce tra gli applausi del San Paolo. L’arbitro non assegna recupero e la partita finisce 4 a 1 per il Napoli, vittoria nettamente meritata. Grande festa finale allo stadio San Paolo, con i figli dei calciatori che si divertivano in campo e la squadra che è andata a salutare il suo tifo.