Voce di Napoli | Navigazione

Dal clan al ristorante di lusso, arrestato in Francia il camorrista-chef Antonio Cuozzo Nasti: era latitante dal 2014

Arrestato Antonio Cuozzo Nasti. Latitante dal 2014, l'affiliato al clan Mallardo è stato individuato e arrestato a Cannes

Alle prime luci dell’alba i Carabinieri della Compagnia di Giugliano, nell’ambito del progetto europeo “@ON” curato dalla DIA ed in collaborazione con il Servizio di Cooperazione Internazionale di Polizia e la Polizia Nazionale francese, hanno rintracciato e tratto in arresto il latitante Antonio Cuozzo Nasti, 56enne di Giugliano in Campania.

Arrestato Antonio Cuozzo Nasti

L’uomo, considerato attiguo al clan “Mallardo”, operante sul territorio giuglianese e parte della cosiddetta “Alleanza di Secondigliano”, era stato condannato ad una pena di 16 anni di reclusione per i reati di rapina, ricettazione e porto illegale di armi, rendendosi irreperibile dal 2014.

In Francia

Cuozzo Nasti è stato localizzato in una cittadina della costa azzurra non lontano da Cannes dove si era ricostruito una nuova vita e, sotto falso nome, era diventato un famoso chef in un albergo di lusso, rinomato per la cucina italiana.

L’arresto

Il latitante è stato catturato nel suo appartamento francese dove viveva solo e si è arreso senza opporre resistenza. Adesso è in attesa di estradizione in Italia. È il dodicesimo latitante da agosto 2021 ad oggi che i Carabinieri del Comando Provinciale di Napoli arrestano.

La specialità

Il ristorante è “Alberto” e si trova all’interno dell’Hotel Le Touring, un 5 stelle. La specialità dello chef era diventata il polpo alla luciana. Su Booking.com ci sono anche ottime recensioni sulla cucina.

Arrestato Antonio Cuozzo Nasti