Voce di Napoli | Navigazione

Coppa Italia: il Napoli espugna San Siro battendo 1-0 l’Inter nella semifinale d’andata

Il Napoli espugna 1-0 San Siro battendo l’Inter nella semifinale di andata di Coppa Italia. Decisivo l’eurogol, con uno splendido sinistro da fuori area, di Fabian Ruiz al 12′ della ripresa, in una partita molto equilibrata e povera di occasioni soprattutto nel primo tempo. Inutile il forcing dei nerazzurri nei venti minuti finali. La partita di ritorno è in programma il 5 marzo al San Paolo.

TABELLINO

INTER (3-5-2): Padelli 6; Skriniar 6 (1′ st D’Ambrosio 6), De Vrij 6, Bastoni 6; Moses 6 (29′ st Sanchez 5.5), Barella 5, Brozovic 5.5, Sensi 5 (21′ st Eriksen 6), Biraghi 5.5; Lukaku 5.5, Lautaro 6. In panchina: Handanovic, Stankovic, Berni, Godin, Vecino, Ranocchia, Young, Borja Valero, Candreva. Allenatore: Conte 5.5.

NAPOLI (4-3-3): Ospina 6; Di Lorenzo 6.5, Maksimovic 6, Manolas 6, Mario Rui 6; Fabian Ruiz 6.5, Demme 6.5, Zielinski 6 (38′ st Allan sv); Callejon 6 (33′ st Politano 6), Mertens 6 (28′ st Milik 6), Elmas 6. In panchina: Meret, Karnezis, Llorente, Lozano, Luperto, Insigne, Koulibaly, Lobotka. Allenatore: Gattuso 6. ARBITRO: Calvarese di Teramo 6. RETE: 12′ st Fabian Ruiz. NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Skriniar, Conte, Manolas, Mario Rui e Ospina. Angoli: 6-5. Recupero: 2′, 4′.