Voce di Napoli | Navigazione

Clamoroso errore di Insigne all’ultimo minuto, polemica sul capitano del Napoli

Il primo tempo di Milan-Napoli termina con un’ennesima polemica. Lorenzo Insigne, poco prima del fischio finale, ha sbagliato un gol clamoroso, bruciando l’occasione del 2-1. E’ bastato poco per riaccendere le polemiche, che recentemente si erano un po’ assopite, sul capitano del Napoli.

Gli azzurri, dunque, sono scesi negli spogliatoi accontentandosi di un pareggio, dovranno impegnarsi nel secondo tempo per riuscire a rimontare e guadagnare tre punti fondamentali, non solo per la classifica, ma anche per rasserenare gli animi di squadra, società e chiaramente dei tifosi.

E sono proprio i tifosi quelli che sui social sono stati i più critici nei confronti di Lorenzo Insigne, in molti non gli perdonano la recente perdita di concentrazione. Da quando c’è stata la rivolta dei calciatori azzurri, che si sono ribellati al “ritiro punitivo” della società, qualcosa inevitabilmente si è rotto. E il capitano della squadra probabilmente ne sta risentendo di questa situazione.