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La pizza si inforna nel container: la rivoluzionaria idea di Johnny Take Uè

Un container trasformato in pizzeria, grazie alla joint venture di Johnny Take Uè di Giovanni Kahn della Corte e Ape Street Fooding di Gianni Garofalo. La nuova ‘patria’ della pizza napoletana nel forno elettrico di nuova generazione che mantiene costanti i 480° come un normale forno a legna. La tradizione della pizza napoletana incontra l’innovazione.

Un forno speciale, completamente colorato e arricchito in modo simpatico da tappi di bottiglie di ferro grazie alla creatività dell’artista Luigi Masecchia di Ttappost, un progetto sociale che coinvolge giovani diversamente abili e non solo per la trasformazione e lavorazione dei tappi nel tempo. Il laboratorio di Johnny Take Uè, sorge al Corso Vittorio Emanuele di Napoli.

Un progetto molto innovativo, presentato nel McArhurGlen Serravalle Designer Outlet e prevede installazioni in Austria, Dubai e Tel Aviv. Mercoledì 22 agosto in Viale Regina Margherita a Milano aprirà un nuovo locale che ha al suo interno un Apecar.