Voce di Napoli | Navigazione

Higuain, assist per Messi e l’Argentina vola in Coppa America [VIDEO]

Seconda partita per l’Argentina di Gonzalo Higuain e Leo Messi in Copa America. Dopo la vittoria con la nazionale cilena, anche il Panama è stato espugnato ieri per 5 a 0. Le reti sono state siglate da Aguero, Nicolas Otamendi e Messi, autore di una tripletta.

Il nostro pipita ha giocato per 75 minuti. Non ha segnato, ma è stato un elemento prezioso per tutta la partita, recuperando palla e facendo salire la squadra. Si è anche mangiato un gol all’inizio del secondo tempo.

L’avvenimento curioso di cui è stato protagonista è stato però un altro: l’assist a Messi per il gol del 2 a 0. Il “passaggio” è infatti avvenuto involontariamente. Il pallone è rimbalzato sulla faccia di Higuain andando poi a finire sui piedi di Messi che non ha potuto fare altro che metterla dentro.