Voce di Napoli | Navigazione

Gerardina morta dopo la pizza, le analisi sul marito: nessuna traccia di botulino, il mistero si infittisce

Nessuna traccia di botulino è stata ritrovata nel corpo del marito di Gerardina Corsano, la donna morta ad Ariano Irpino dopo aver mangiato una pizza con olio piccante. Si sospettava che proprio il condimento contesse la sostanza tossica, scatenante prima l’intossicazione alimentare e poi il decesso della donna.

Al momento, le analisi condotte sul marito di Gerardina e sull’olio presente in pizzeria, non hanno portato a nulla. Anche l’uomo era stato per giorni ricoverato in ospedale presso il Cotugno di Napoli ed è stato dimesso proprio lo scorso lunedì.

Intanto la Procura di Benevento, come riporta Fanpage.it, ha dissequestrato la pizzeria. Restano indagati i due titolari insieme a un medico del Pronto Soccorso dell’ospedale di Ariano Irpino. Gerardina e suo marito, domenica 29 e lunedì 30 ottobre, si sono recati in ospedale, ma sono stati dimessi tutte e due le volte. Martedì 31 ottobre la 46enne è deceduta.