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Enorme successo per Antonino Canavacciuolo: lo chef napoletano raggiunge il traguardo più ambito

Un grande momento per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef di Vico Equense, provincia di Napoli, con Villa Crespi è il dodicesimo ristorante italiano a poter vantare le tre stelle.

Un traguardo che ovviamente riguarda anche L’Aqua a Ticciano di Vico Equense suo paese natale. Premiatissimi, nella top ten stellata, anche altri chef campani.

Domenico Stile ottiene la seconda stella all’Enoteca La Torre a Roma e la conquista di una stella a Milano di Andrea Aprea.

Due stelle Michelin
Brusciano (NA) – Taverna Estia
Capri/ Anacapri (NA) – L’Olivo
Ischia / Ischia (NA) – Daní Maison
Massa Lubrense / Nerano (NA) – Quattro Passi
Paestum (SA) – Tre Olivi
Telese Terme (BN) – Krèsios
Vico Equense / Marina Equa (NA) – Torre del Saracino
Una stella Michelin
Amalfi (SA) – La Caravella dal 1959
Amalfi (SA) – Glicine
Amalfi (Sa) – Sensi
Ariano Irpino (Av) – Maeba
Bacoli (NA) – Caracol
Isola di Capri / Capri (NA) – Mammà
Isola di Capri / Capri (NA) – Le Monzù
Castellammare di Stabia (NA) – Piazzetta Milù
Conca dei Marini (SA) – Il Refettorio
Eboli (SA) – Il Papavero
Isola d’Ischia / Lacco Ameno (NA) – Indaco
Maiori (SA) – Il Faro di Capo d’Orso
Massa Lubrense / Nerano (NA) – Taverna del Capitano
Massa Lubrense / Termini (NA) – Relais Blu
Napoli – Aria
Napoli – Il Comandante
Napoli – George Restaurant
Napoli – Palazzo Petrucci
Napoli – Veritas
Nola (Na) – Ristorante Ro World
Positano (SA) – Li Galli
Positano (SA) – La Serra
Positano (SA) – Zass
Quarto (NA) – Sud
Ravello (SA) – Il Flauto di Pan
Ravello (SA) – Rossellinis
Salerno (SA) – Re Maurì
Sant’Agnello (NA) – Don Geppi
Somma Vesuviana (NA) – Contaminazioni Restaurant
Sorrento (NA) – Il Buco
Sorrento (NA) – Lorelei
Sorrento (NA) – Terrazza Bosquet
Telese Terme (BN) – La Locanda del Borgo
Torre del Greco (NA) – Josè Restaurant
Vallesaccarda (AV) – Oasis
Vico Equense (NA) – Antica Osteria Nonna Rosa