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Tagliatelle al ragù di coniglio, la ricetta di Antonino Cannavacciuolo

Il ragù fatto con carne di coniglio è uno dei piatti tradizionali della tradizione contadina: per il suo sapore e la sua tenerezza, la carne di coniglio è infatti ideale per preparare un sugo dal sapore forte e avvolgente. Lo chef napoletano Antonino Cannavacciuolo spiega come preparare in modo semplice e veloce questa ottima salsa.

Ricetta preparata da Antonino Canavacciuolo per Fox:

Ingredienti:

Coniglio
Carote
Sedano
Cipolla
Timo
Olive
Pasta all’uovo

Preparazione:

Tagliare a fettine la carne, far soffriggere in una padella la cipolla, la carota e il sedano, fino a farle appassire. Aggiungere il timo fresco e il coniglio. Far saltare il tutto in padella fino alla cottura completa della carne.

Far cuocere le tagliatelle all’uovo in acqua salata, e una volta cotta la pasta unirla al ragù per far amalgamare e insaporire tutti gli ingredienti.

Per un tocco di sapore in più, unire al piatto delle olive, ottime se abbinate al coniglio. Impiattare la pasta provando a creare un nido di tagliatelle aiutandosi con un coppapasta e servire.