Voce di Napoli | Navigazione

È di Pozzuoli il miglior cuoco d’Italia, Alfredo Colle premiato in tv

La vittoria nella trasmissione televisiva dedicata alla cucina e condotta da Alessandro Borghese

La cucina partenopea, o meglio flegrea premiata in tv. Alfredo Colle, 46enne chef di Pozzuoli, ha vinto la sfida culinaria condotta da Alessandro Borghese e arbitrata da altri due chef di grande importanza, il napoletano Gennaro Esposito e Cristiano Tomei.

Un trionfo per la cucina napoletana da sempre riconosciuta in tutto il mondo per essere la “Regina” di quella mediterranea. Colle ha battuto in finale un chef dell’Abruzzo aggiudicandosi il prestigioso titolo conferito da un altro grande napoletano dei fornelli, Esposito appunto.

Come riportato da Pozzuoli21, gli avversari battuti venivano da tutta Italia. Per Colle anche un premio in denaro pari a 10mila euro da poter investire nella sua attività. Tanta la soddisfazione per lui, di tutta Pozzuoli e dei suoi amici e conoscenti che lo conoscono da sempre.

È di Pozzuoli il miglior cuoco d'Italia, Alfredo Colle premiato in tv