I carabinieri del Nas di Napoli hanno effettuato un controllo in alcuni pub di Napoli e dintorni. A seguito di alcuni sopralluoghi hanno riscontrato anomalie in un noto pub del capoluogo partenopeo. In questo periodo dell’anno aumentano le verifiche volte a sgominare le irregolarità delle attività commerciali.
Un blitz è stato effettuato in un famoso pub della Riviera di Chiaia, dove i carabinieri hanno sequestrato 100 kg di carne, che era priva delle indicazioni necessarie riguardo la sua provenienza, come previsto dalla legge. L’attività di controllo sul territorio è entrata in azione anche a Pozzuoli, dove sono state riscontrate anomalie all’interno di un noto lido.
Lì i militari hanno provveduto a sequestrare 40 kg di carne e pesce, anche questi privi delle indicazioni sulla rintracciabilità. Sempre a Napoli hanno posto i sigilli a un ristorante etnico abusivo, che non aveva alcuna autorizzazione e lavorava nella totale assenza dei requisiti igienico-sanitari. A seguito di queste attività i carabinieri esortano le persone alla massima attenzione nella scelta dei luoghi dove andare a mangiare.