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Clonato a Napoli il panettone di Iginio Massari

Tra le tante cose clonate negli ultimi tempi, sempre con maggiore frequenza, nessuno avrebbe mai pensato venisse la volta del panettone.

Iginio Massari

Ebbene sì, questa è l’ultima succosa novità: è stato creato un “pezzotto” del panettone di Iginio Massari. Il dolce venduto a 35 euro al chilo è già esaurito da settimane sul suo e-shop. Lo stesso Massari, ha commentato in un’intervista al Trio Medusa su Radio Deejay: “Dicono che sono imitati solo quelli che fanno le cose particolari. E quando mi dicono così non mi arrabbio. Sennò mi dovrei arrabbiare tutte le volte. Da quello che ho visto nelle foto non pare un’eccellenza, ma quasi quasi, vista la coda infinita che c’è davanti alle mie vetrine, compro anche io il clone. Ogni anno durante il periodo natalizio ricevo 1200 richieste per il mio panettone e ne riesco a soddisfare solo il 30 per cento”.

Iginio Massari, tra i grandi chef della pasticceria a livello internazionale ha apprezzato questo “slancio” imitativo, e ha risposto con una risata.