Voce di Napoli | Navigazione

Napoli Lazio 1-1: rete del capitano Marek Hamsik ed errori

Tutto pronto allo stadio San Paolo per il match del campionato tanto atteso dai tifosi del Napoli contro la Lazio. Non ci sono tantissime persone allo stadio, ma tra gli spalti le telecamere mostrano Arek Milik, presente in tribuna per dare forza ai suoi compagni di squadra. L’allenatore azzurro Maurizio Sarri decide di non schierare in campo Manolo Gabbiadini, ma punta tutto su Dries Mertens.

napoli-lazio

Durante il primo tempo Simone Inzaghi sta provando a bloccare l’impostazione sulla sinistra del Napoli schierando Basta a uomo su Insigne, ma il Napoli ha già più volte cercato la porta ed è stato pericoloso per gli avversari, mister Sarri è contento dell’intensità con cui i suoi stanno giocando ma ha chiesto meno errori.

Il secondo tempo si apre con un Ciro Immobile indomabile che cerca spesso la porta e mette in difficoltà gli undici di Sarri. Al 51′ però esplode al San Paolo, 1-0, rete di Marek Hamsik. Gol numero 103 per il capitano azzurro. Passano solo 2 minuti però e la Lazio pareggia, gol di Keita il risultato ritorna ad essere un pareggio 1-1 per i biancocelesti, clamoroso errore di Pepe Reina.