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Antonino Cannavacciuolo è stato ospite a Sanremo 2016

Antonino Cannavacciulo è stato ospite della seconda serata di Sanremo 2016 andata in onda proprio ieri. Di ospiti illustri, su quel palco, ce ne sono stati molti e possiamo annoverare lo chef napoletano uno di essi. La fama di Antonio Cannavacciuolo è tanta al punto da aver fatto innamorare (artisticamente parlando, ndr) la talentuosa Lady Gaga che, addirittura, lo vorrebbe come guess star nel suo American Horror Story: Hotel, serie televisiva americana di cui lei è la protagonista. La cosa bizzarra? Che il tutto si svolge in un hotel ed il ruolo che calzerebbe a pennello al napoletano è proprio quello del temibile chef delle cucine della struttura. Dato che l’arte culinaria, comunque, è l’unica e vera passione di Antonino è molto probabile che non si darà mai alla recitazione ma, piuttosto, che la bionda pop star gli chieda di prepararli il banchetto nuziale. E poi non dimentichiamo che il napoletano è impegnato con MasterChef 5, stagione imperdibile!

L’ha fatta tutta d’un fiato la scala del teatro Ariston Antonino Cannavacciuolo: quasi come fosse un dente da levare, dato che la paura di cadere e fare una figuraccia in eurovisione è forte per tutti coloro che la percorrono. Per fortuna è andato tutto bene e quando è arrivato ha dato anche una poderosa pacca sulla spalla a Carlo Conti che per poco non volava via dal palco, esordendo così: “Finalmente ho fatto questa scala, sono 40 anni che sento parlare della ‘scala di Sanremo’. Emozionante“. Insieme al conduttore, anche Madalina Ghenea e Gabriel Garko. Anche a quest’ultimo è toccata la stessa sorte di Conti ma, almeno stavolta, lo chef ha avuto l’accortezza di domandare all’attore quale fosse la spalla lesionata dagli incidenti degli ultimi giorni per non fagli male (oh beh, non è che le manone di Antonino fossero poi così delicate, ndr).

Antonino Cannavacciuolo a Sanremo 2016: “Mi piace la pasta e fagioli”

Quando Carlo Conti gli domanda della passione che mette nel suo lavoro, Antonino risponde così: “Il cibo va accarezzato. Un po’ come tu stai accarezzando Sanremo (rivolto a Carlo Conti, ndr). Tu l’accarezzi perché dai un’energia grande al Festival e così per il cibo: quando lo accarezzi, dai quella cosa bella, cioè quella cosa in più che il cliente quando mangia sente. In poche parole accarezzi e crei l’emozione. Quest’ultima viene con il lavoro“. Il piatto preferito da Cannavacciuolo? “Penso che la pancia risponda per me perché mangio tutto ma, comunque, il mio piatto preferito è la pasta e fagioli“. Dopo una serie di domande culinarie da parte di Gabriel e Madalina, ecco la domanda che tutti aspettavano: qual è la canzone di Sanremo preferita da Antonino Cannavacciuolo? “Non te la dico altrimenti ti metti a ridere. Faceva ‘du du da da da’ (intonando la canzone di Mietta ed Amedeo Minghi, Vattene Amore, del Sanremo 90, ndr). Te la ricordi? Era una canzone che mia mamma cantava tutti i giorni, essendo fan di Sanremo. All’epoca avevo 18 anni, iniziavo a far tardi la sera e la mattina mia madre per svegliarmi mi cantava questo ritornello“. Antonino sempre un grande: è riuscito a portare un po’ di simpatia partenopea anche al Festival di Sanremo 2016.