Voce di Napoli | Navigazione

Lo Chef Luigi Tramontano apre una nuova era all’Hotel Le Agavi di Positano

L’Hotel Le Agavi di Positano ha una nuova veste gastronomica, dopo l’eccellente carriera professionale dello Chef Catello Vitaglione, le cucine adesso saranno guidate dal tocco dello Chef stellato Luigi Tramontano.

Hotel

L’Executive Chef approda a Positano per i ristoranti La Serra e Remmese. Campano, specializzato nella cucina tradizionale ha saputo, grazie ad una formazione eccellente, ampliare le sue doti e la sua maestria. Figlio d’arte ha frequentato l’Etoile Accademy ed ha lavorato per i migliori ristoranti italiani tra cui il De Russie di Roma, l’Hotel Quisisana di Capri e il Don Alfonso 1890 (2 stelle Michelin) portando sempre in rilievo la tradizione mediterranea.

Luigi Tramontano Executive Chef Hotel Le Agavi di Positano

L’albergo nato nel 1982 ha una lunga storia di eccellenze, soprattutto per la sua particolare ospitalità. La struttura, direttamente a picco sul mare della Costiera Amalfitana, si apre dunque ad una nuova sfida continuando a dominare la baia di Positano.

AGAVE