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Pasta a forma di ‘monnezza’ per Napoli, accuse allo chef. Lui “Ricorda la città”

Si fa chiamare Napoli Matfia, lo chef della Corea del Sud, con oltre 300 mila follower su Instagram. In questi giorni è arrivata una notizia non proprio negativa sul personaggio che ha meritato addirittura una copertina su Vogue, collaborazioni con Netflix e un ristorante di cucina napoletana che si chiama “Via Toledo“,a Seoul.

Per l’ultima sua creazione però sono iniziate le polemiche infatti lo chef ha mostrato in tv una pasta ripiena a forma di buste di spazzatura per ricordare Napoli. A molti questa idea non è piaciuta e l’hanno ritenuta un ennesimo Sputtanapoli.

Lo chef Matfia, grande appassionato della cucina italiana e soprattutto napoletana. Ha così spiegato quindi quello che ha deciso di creare: “Sono sacchetti della spazzatura: è un piatto che rappresenta i vari lati di Napoli. A Napoli è arte: rappresentano i momenti difficili che la città ha passato e volevo includerli nel mio piatto”.

Il piatto pare fosse molto buono e ha portato lo chef alla vittoria, ma ai napoletani non è piaciuto molto il parallelismo. Se lo chef ama così tanto la città può decidere di omaggiarla in tantissimi altri modi!