Voce di Napoli | Navigazione

Il Napoli fermato al Maradona dal Verona, la partita finisce con un pareggio: 1-1

Il Napoli non sfonda con un buon Verona ed e’ costretto al secondo pareggio stagionale dopo quello con la Roma. Finisce 1-1 con la rete iniziale di Simeone rimontata poco dopo da Di Lorenzo. A nulla servono tutti gli sforzi finali della squadra di Spalletti, in doppia superiorita’ numerica (espulsi Kalinic e Bessa) ma fermati da un palo colpito da Mertens. Se il Milan dovesse vincere nel derby, i partenopei rischiano di perdere per la prima volta in stagione la vetta della classifica.

Il Napoli pareggia con il Verona al Diego Armando Maradona

L’inizio di gara al Diego Armando Maradona e’ stato molto bello e ricco di colpi di scena: il primo dopo 13 minuti con la rete dell’inaspettato vantaggio veronese, con la maestosa giocata di Barak che porta al gol di uno scatenato Simeone. Gli azzurri pero’ reagiscono subito e al 18′ la pareggiano con Di Lorenzo, sul cui destro l’intervento di Montipo’ non e’ perfetto.

Le emozioni continuano anche dopo i primi 30 minuti con Barak che viene murato da Rrahmani, Insigne viene respinto in angolo da Montipo’ e a ridosso dell’intervallo Osimhen colpisce un palo incredibile dopo la giocata di Politano. Nella ripresa la gara resta apertissima e in totale equilibrio, con il Verona che concede pochissimo cercando gli spazi giusti per far male in contropiede. Al 67′ torna a rendersi pericoloso Barak, che prova a piazzare il mancino dall’interno dell’area chiamando Ospina all’intervento. Nel finale il Verona resta in doppia inferiorita’ numerica per due ammonizioni rimediate da Bessa e Kalinic, il Napoli prova la corsa finale tenta di ma non va oltre un palo colpito da Mertens su punizione.