Voce di Napoli | Navigazione

Napoli, il report del Dipartimento di Prevenzione in ambito alimentare

Il Dipartimento di Prevenzione, con le sue articolazioni di competenza, continua nell’attività di vigilanza determinando risultati importanti; ecco i dati delle attività di questa mattina sulla vendita di alimenti e sulla ristorazione in corso S. Giovanni a Teduccio, che ci fanno capire quanto sia forte l’impegno:

sabato 28.12.2019, 28 operatori e 4 autisti sono stati controllati 31 esercizi commerciali, di cui:

3 panifici
8 bar
2 ortofrutta
2 ristoranti
1 supermercato
1 pizzetteria
4 alimentari
5 macellerie
1 pescheria
2 minimarket
2 laboratori pasticceria
Sono stati irrogati i seguenti provvedimenti:
82 prescrizioni
3 diffide
2 sequestri e distruzione di 20 kg di alimenti ( mitili e pasticceria)
1 fermo di prodotti di salumeria per circa 40 kg
1 sospensione attività
3 verbali amministrativi per 3.300 euro totali

Grazie a tutti coloro che con professionalità hanno svolto le attività, per strada e con basse temperature subendo anche una “accoglienza” durante le operazioni di verifica non sempre collaborativa e serena; anche questo dimostra quanto sia forte il senso del dovere ed il voler dare significato al nostro pensiero aziendale “al lavoro per garantire salute”.

Napoli, il report del Dipartimento di Prevenzione in ambito alimentare

Napoli, il report del Dipartimento di Prevenzione in ambito alimentare