Serata degustativa nel neonato pizza bistrot La Canesta (Piazza Giovanni XXIII, 35 – Castellammare di Stabia) con gli speciali abbinamenti tra alcune delle migliori birre al mondo come Simco 3, Riegele Privat, Riegele Herrenpils, Birra Salento Agricola, Titanum 8, grazie ai suggerimenti del beer somelier Gilberto Acciaio, con le pizze realizzate dal maestro di fama internazionale Giovanni Santarpia – già vincitore tra gli altri premi del “3 spicchi” del Gambero Rosso e del premio Pizzaioli di “Italia a Tavola” – coadiuvato dai giovani pizzaioli Mario e Gerardo Calabrì.
Nel menù della Canesta, inoltre, c’è anche un’offerta gastronomica frutto dell’esperienza trentennale del maestro gastronomo Antonio Ferraro, che ha già deliziato il pubblico stabiese con una delle salumerie più importanti della città e che si trovava nel centro antico, tra norcinerie, verdure di stagione alla griglia, prodotti tipici come latticini o provoloni, salumi e formaggi scelti. Nato da un’idea imprenditoriale dei soci Antonio La Monica, Tommaso Sabatino e Antonio Ferraro, La Canesta ha 70 coperti ed è aperto tutti i giorni a pranzo e cena
FOTO DI CORRADO AMITRANO