Si conclude con questo eccezionale appuntamento il ciclo di incontri ‘Positano Gourmet’ al ristorante ‘La Serra’ dell’Hotel Le Agavi di Positano. Un incontro con due chef d’eccezione, Luigi Tramontano Resident Chef e l’ospite Vincenzo Guarino del ristorante ‘Il Pievano’.
Un incontro tra tradizione e innovazione che sarà possibile grazie all’incontro di 4 mani, Luigi Tramontano originario della Campania è tra i più apprezzati chef del mondo grazie alla sua collaborazione di lunga data con ristoranti eccelsi del calibro del Grand Hotel Quisisana di Capri e il Don Alfonso 1890 dove è stato eletto tra i massimi interpreti della cucina mediterranea. Insieme a lui anche lo chef Vincenzo Guarino che fronteggia questo incontro con la sua creatività e innovazione, maturata da una lunga esperienza all’estero.
La cena
Finger Food
– Gamberi crudi di Mazara con scomposta di parmigiana melanzana
– Mazara prawns with eggplant parmigiana
– Rocher di tartare di Chianina in granella di nocciole su crema di pecorino
– Beef “Chianina” rocher tartar, in hazelnuts crumble and pecorino cheese sauce
Il sottobosco…
Tagliolini alle alghe con ricci di mare taratufi erba cipollina e pomodori confit
Antipasto
– Astice, Guancia di maiale ,cavolfiore e tartufo
– Risotto Carnaroli con pomodorino giallo, stacciata di bufala, triglia e polvere di basilico
– Maiale nero con confit di limone, spuma di patate affumicate, caviale e salsa di alici di Cetara
Predessert
Mont Blanc evoluzione del momento
Dessert
Ganache soffice di the verde, gel di amarene e gelato alla cannella di Ceylon
INFORMAZIONI: Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Informazioni e prenotazioni: telefono: 089811890 | email: laserra@agavi.it |WhatsApp: 3317232960 (segnando nome, cognome ed e-mail)