Voce di Napoli | Navigazione

Positano Gourmet all’hotel Le Agavi di Positano con Tramontano e Guarino

Si conclude con questo eccezionale appuntamento il ciclo di incontri ‘Positano Gourmet’ al ristorante ‘La Serra’ dell’Hotel Le Agavi di Positano. Un incontro con due chef d’eccezione, Luigi Tramontano Resident Chef e l’ospite Vincenzo Guarino del ristorante ‘Il Pievano’.

Un incontro tra tradizione e innovazione che sarà possibile grazie all’incontro di 4 mani, Luigi Tramontano originario della Campania è tra i più apprezzati chef del mondo grazie alla sua collaborazione di lunga data con ristoranti eccelsi del calibro del Grand Hotel Quisisana di Capri e il Don Alfonso 1890 dove è stato eletto tra i massimi interpreti della cucina mediterranea. Insieme a lui anche lo chef Vincenzo Guarino che fronteggia questo incontro con la sua creatività e innovazione, maturata da una lunga esperienza all’estero.

La cena

Finger Food

–       Gamberi crudi di Mazara con scomposta di parmigiana melanzana

–       Mazara prawns with eggplant parmigiana

–       Rocher di tartare di Chianina in granella di nocciole su crema di pecorino

–       Beef “Chianina” rocher tartar, in hazelnuts crumble and pecorino cheese sauce

Il sottobosco…

Tagliolini alle alghe con ricci di mare taratufi erba cipollina e pomodori confit

Antipasto

–       Astice, Guancia di maiale ,cavolfiore e tartufo

–       Risotto Carnaroli con pomodorino giallo, stacciata di bufala, triglia e polvere di basilico

–       Maiale nero con confit di limone, spuma di patate affumicate, caviale e salsa di alici di Cetara

Predessert

Mont Blanc evoluzione del momento

Dessert

Ganache soffice di the verde, gel di amarene e gelato alla cannella di Ceylon

INFORMAZIONI: Posti limitati.  Prenotazione obbligatoria. Informazioni e prenotazioni: telefono: 089811890 | email: laserra@agavi.it |WhatsApp: 3317232960 (segnando nome, cognome ed e-mail)