Una serata ricca di bollicine quella di venerdì 30 giugno alle ore 19.30 nella spettacolare cornice dell’Hotel Le Agavi a Positano dove, sulla terrazza principale, avrà luogo l’evento Bollicine di Marchese Antinori. La celebre eccellenza italiana nello spumante vuole festeggiare il Made in Italy di una delle principali etichette della Tenuta Monterisa, Franciacorta Blanc de Blancs, Conte Aimo 2009 e il Rosè.
Marchesi Antinori fonda la sua produzione nel 1184 quando, come attestano i documenti dell’epoca, Rinuccio di Antinoro produceva vino al Castello di Combinate. Una storia dunque che racchiude le sue radici in una produzione maturata nel tempo in cui ha accresciuto il suo prestigio e la sua eccellenza. Una serata in collaborazione con AIS Costa D’Amalfi e Cantine Marchese Antinori per brindare ammirando la baia di Positano e degustando i finger food dello chef stellato Luigi Tramontano, executive dell’albergo e guida dei ristoranti La Serra e Remmesse.
INFORMAZIONI – L’evento è a posti limitati ed è obbligata la prenotazione tramite e-mail laserra@agavi.it, a telefono 089811890, su WhatsApp 3317232960 con tutti i dati personali. Il costo è di 50 euro e 45 per i soci AIS.