Voce di Napoli | Navigazione

Nasce a Napoli la pizza al contrario

La chef casertana, Rosanna Marziale, crea la pizza al contrario. L’originalità di questa nuova proposta nasce dalla ricerca e sperimentazione culinaria in ambito gastronomico che contraddistinguono la stella Michelin del Ristorante “Le Colonne”.

La pizza al contrario dunque si rovescia nel piatto: forma e ingredienti sono capovolti. È questa l’ultima novità portata in tavola dalla famosa chef di Caserta. Questa nuova ricetta , insieme alla palla di mozzarella, è diventata subito famosa tra i buongustai.

Nel menù di Rosanna Marziale sono previste tre varianti: pizza al contrario di mare pepe nero e limone, menta e pane croccante; pizza alla puttanesca: pomodoro con tarallo napoletano e per finire la versione estiva: datterini gialli e rossi, fresella, basilico e fiocchi di ricotta bufalina. Per la preparazione della pizza si segue la ricetta tradizionale è solo al momento del condimento ca se cagnen’ ‘nu poc’ e cos‘. ‘A vulit’ assaggià eh?