Una coppia vincente: Isabella De Cham astro nascente della pizzeria napoletana e Antonio Di Sieno giovane macellaio hanno dato vita ad una novità assoluta, il primo panino fritto con hamburger ‘Tondo napoletano’. Un idilliaco mix di sapori, da un lato la pizza fritta, emblema della nostra cucina, dall’altro carne di primissima scelta, per un mix di sapori assolutamente nuovo e irresistibile.
Una novità imperdibile che sarà disponibile fino al 7 gennaio all’Ippodromo di Agnano nell’ambito di ‘Jostra’, un truck preparerà al momento la deliziosa creazione di cui ci sono cinque varianti: ‘Forcella’ con maialino nero casertano, parmigiana bianca e provola, ‘Vomero’ con hamburger di black angus scozzese, insalata e pomodoro, ‘Quartieri Spagnoli’ con patanegra, zucchine, provola di Agerola e mascarpone, ‘Rione Sanità’ con ragù napoletano, friarielli, provola di Agerola, ‘Posillipo’ con manzetta prussiana, provola di Agerola e melanzane a funghetto.
Tutto merito di due eccellenze della gastronomia partenopea, Di Sieno, figlio d’arte alla quarta generazione di macellai ha saputo portare avanti la tradizione di famiglia con tecniche innovative e De Cham, pizzaiola del rione Sanità giovanissima ma estremamente esperta, la cui esperienza va a completare la rosa dei migliori pizzaioli presenti su piazza da Ciro Oliva a Sorbillo.
