PANINO CON LA CARNE ALLA GENOVESE – The Boss Pub&Grill è un locale nato da pochissimo che in poco tempo sta facendo parlare di se per la qualità dei prodotti e le capacità del piastrista. Il “boss” propone uno dei piatti più caratteristici della cucina napoletana: la genovese. Carne scelta e cipolla di tropea cucinate lentamente e secondo tradizione farciscono un burger bun (il tipico pane per hamburger) artigianale, la cui ricetta è stata creata appositamente per i panini di questo pub, che accompagnati da scaglie di parmigiano deliziano il palato degli avventori.
THE BOSS PUB & GRILL
Via Riviera di Chiaia, 97
Tel. 081 1917 7729
Il peggioramento delle condizioni meteorologiche, già preannunciato dall'allerta gialla, si è manifestato con violenza su…
Il Comune di Napoli ha approvato un nuovo intervento per potenziare i servizi dedicati alle…
La serata conclusiva dello show di Gigi D’Alessio e Vanessa Incontrada si è trasformata in…
A Napoli è stato siglato l’accordo tra ANM e le sigle sindacali Orsa, Faisa Confail e Usb per il prolungamento dei servizi…
La Protezione Civile della Campania ha diramato un nuovo avviso di allerta meteo di livello Giallo, valido dalla…
Un grave lutto ha colpito l’ex ballerina di Amici, Susy Fuccillo. Il marito, l’imprenditore siciliano Salvatore Raciti, 41 anni, è…