Disposta la chiusura del ristorante giapponese in cui Rossella Di Fuorti, la 40enne che ha mangiato sushi il giorno del suo compleanno, è morta un’ora dopo. Il provvedimento non è legato al decesso, ma all’ispezione dei carabinieri del Nas.
All’interno del locale i carabinieri del Mas hanno riscontrato gravi carenze igienico sanitarie, come riporta in anteprima Fanpage.it. La Procura di Napoli ha aperto un fascicolo. La donna si era recata al ristorante, situato presso la periferia occidentale di Napoli, per pranzare con la famiglia in occasione del suo 40esimo compleanno. Un’ora dopo, rientrata in casa a Soccavo, ha iniziato a stare male e vomitare. I sanitari del 118 non hanno potuto fare nulla per aiutarla, un arresto cardiocircolatorio l’ha stroncata in poco tempo.
Secondo quanto hanno riportato i familiari alle forze dell’ordine, la donna non aveva mai avuto patologie o allergie.
Dopo 3 giorni di agonia è morta oggi, mercoledì 8 maggio, Rita Granata. La 27enne…
Sui profili social del neomelodico siciliano, in carcere dallo scorso ottobre, è apparso un messaggio…
Raffaella Fico ha parlato della sua vita privata, ospite di Monica Setta nel programma Storie…
Tragedia lo scorso martedì sera a Napoli in via Girolamo Santacroce dove un uomo ha…
Dopo la scossa di terremoto avvenuta lo scorso martedì sera, tornano a tremare i Campi…
A seguito dell'avviso di allerta meteo della Protezione civile regionale della Campania per fenomeni meteorologici…