Scoperta con l’autopsia l’estate causa della morte di Luca Piscopo, 15 anni, di Soccavo di Napoli. Il giovanissimo è deceduto lo scorso 2 dicembre dopo aver mangiato a pranzo presso un “all you can eat” di sushi al Vomero.
“Tossinfezione alimentare da salmonella che ha condotto alla miocardite” l’esatta cauda del decesso, come riporta Fanpage. Dopo il pranzo sia il ragazzo che gli amici iniziarono a stare male. Luca ebbe forti sintomi: febbre alta, vomito e diarrea per una settimana. Il medico di base gli diede una cura, ma dopo 7 giorni il ragazzo morì nel sonno, nel letto di casa sua.
La Procura della Repubblica di Napoli ha aperto un’inchiesta. Il ristorante di sushi è stato sequestrato e i Nas hanno ritrovato alimenti conservati male e privi di tracciabilità. Il pm ora potrà stabilire, dopo i dati raccolti per capire le cause del decesso a chi sono riconducibili, per la morte del ragazzo quale capo di imputazione formulare.
Ennesimo incidente mortale a Napoli nel quartiere Scampia. Un ragazzo sei 16 anni è morto…
E' diventata virale l'espressione triste di Guglielmo, un bambino che alla sua comunione ha avuto…
Si chiamava Arcangelo Riposo il 17enne vittima dell'incidente in scooter avvenuto lo scorso mercoledì pomeriggio…
Drammatico incidente stradale nel Napoletano dove i carabinieri sono intervenuti intorno alle 17.00 in via…
Dolore a Barra e San Giorgio a Cremano di Napoli per la morte di Grazia…
Luca De Marinis era famoso in Italia per essere il pizzaiolo napoletano, vincitore di un'importante…