Continuano le denunce dei titoli di aziende e attività commerciali che lamentano la scarpa presenza di personale disponibile a lavorare. A parlare questa volta è il proprietario di una pizzeria di Napoli centro che racconta di dover fare tutto da solo per mancanza di persone pronte a lavorare come camerieri e fornai.
La polemica, raccontata a “Zona Bianca”, programma di attualità condotto da Giuseppe Brindisi su Rete Quattro, si è alimentata ancor di più a causa del reddito di cittadinanza e della pandemia.
Il titolare della pizzeria racconta: “La gente che vuole mangiare è tanta, mentre noi siamo pochi. Dal rientro della pandemia non ho personale, non si trova nessuno, zero proprio”. “Il locale è aperto da mezzogiorno a mezzanotte, avevo squadre di mattina e squadre di sera. Adesso ho solo quella di mattina, mentre la sera ci sono sempre io”, continua il 32enne. “A volte chi non lavora giudica chi lavora, questo è il problema”, conclude il titolare. “Vedono Pulcinella solo quando va in carrozza, se la gode, ma non vedono il lavoro che c’è dietro”.
Non sono nuove queste storie di titoli di locali e aziende che offrono stipendi non bassissimi e dicono di non trovare personale. Ma dall’altro lato ci sono i lavoratori che invece lamentano paghe basse, turni eccessivi e che forse trovano in sussidi un modo per guadagnare senza lavorare come schiavi. Insomma la polemica è tutta da riformulare!
Doppia scossa di terremoto a Napoli, tremano di nuovo i Campi Flegrei dopo giorni di…
Denise Esposito ha pubblicato le foto di una giornata magica trascorsa con Gigi D'Alessio e…
Duplice agguato lo scorso giovedì pomeriggio a Napoli: al corso Secondigliano e in corso Amedeo…
Sgomento e dolore a Ischia, in provincia di Napoli, per la morte di un bimbo…
E' davvero una tragedia quella avvenuta all'alba di domenica mattina quando due ragazze giovanissime venivano…
Momenti di paura a Napoli, nel quartiere Capodimonte. Come riporta il Mattino ci sarebbe stato…