La cucina partenopea, o meglio flegrea premiata in tv. Alfredo Colle, 46enne chef di Pozzuoli, ha vinto la sfida culinaria condotta da Alessandro Borghese e arbitrata da altri due chef di grande importanza, il napoletano Gennaro Esposito e Cristiano Tomei.
Un trionfo per la cucina napoletana da sempre riconosciuta in tutto il mondo per essere la “Regina” di quella mediterranea. Colle ha battuto in finale un chef dell’Abruzzo aggiudicandosi il prestigioso titolo conferito da un altro grande napoletano dei fornelli, Esposito appunto.
Come riportato da Pozzuoli21, gli avversari battuti venivano da tutta Italia. Per Colle anche un premio in denaro pari a 10mila euro da poter investire nella sua attività. Tanta la soddisfazione per lui, di tutta Pozzuoli e dei suoi amici e conoscenti che lo conoscono da sempre.
È morto Franco Di Mare, il giornalista classe 1955 che era stato inviato e direttore di…
Agitazione in Rai per la notizia lanciata da da Alberto Dandolo, secondo cui Arianna Meloni,…
E' annegato in piscina lo scorso giovedì 16 maggio, Crisitan Caruso, il ragazzino di 15…
“Siamo in ansia per le condizioni di #gaetanodivaio, il ns amico, regista e produttore napoletano.…
Tragedia in casa per un giovane 23enne chef. Mustafa Kaya, chef turco che da anni…
Ennesima tragedia sul lavoro nel Casertano. L'operaio di 62 anni, Raffaele Boemio, originario di Afragola,…