Martedì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante ‘La Serra’ dell’Hotel Le Agavi di Positano avrà luogo il terzo appuntamento con la rassegna ‘Positano Gourmet a cena con le stelle’. Un percorso di degustazione attraverso la tradizione e l’innovazione della cucina mediterranea con due firme d’eccezione: il Resident Chef Luigi Tramontano e l’ospite Chef Pasquale Palmaro.
Pasquale Palmaro, stella Michelin di ‘Indago’, ristorante della Regina Isabella di Ischia, propone le sue tecniche innovative con l’utilizzo di materiali cardine della cucina di Palamaro. Luigi Tramontano, chef campano che ha solcato i più grandi ristoranti del mondo, conosciuto per la sua interpretazione straordinaria della cucina mediterranea, delizierà i partecipanti con piatti esclusivi. Tra i suoi grandi lavori è da annoverare il Re Mida “Il Flauto di Pan” a Villa Cimbrone che ha ottenuto la stella Michelin, e la “Terrazza Bosquet” del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento, dove ha lavorato come Executive Chef. Questa è stata inserita nella Guida Michelin. Da quest’anno invece Tramontano è alla guida delle cucine dell’Hotel Le Agavi.
Tragedia a Scafati, nel Salernitano, dove Alessandro è morto sul colpo a causa di un…
Eì morto Franco Di Mare, il giornalista e conduttore Rai che poche settimane fa aveva…
Oggi, sabato 18 maggio, è in corso uno sciame sismico nell'area dei Campi Flegrei, con…
Come è morto Franco Di Mare, il giornalista finito venerdì 17 maggio a causa del…
È morto Franco Di Mare, il giornalista classe 1955 che era stato inviato e direttore di…
Agitazione in Rai per la notizia lanciata da da Alberto Dandolo, secondo cui Arianna Meloni,…