Blitz per i controlli nella settimana di Pasqua per la vendita di prodotti agroalimentari. È l’operazione dei carabinieri del gruppo Forestale di Napoli che hanno ispezionato macellerie e supermercati per scongiurare la messa in commercio di alimenti di origine sconosciuta o falsificata.
In particolare i controlli si sono concentrati sulla tipologia di cibi maggiormente consumati nel periodo pasquale come carne ovi-caprine e uova. I militari hanno sequestrato 277 Kg. di carne per inosservanza dell’obbligo di garantire la rintracciabilità degli alimenti e per frode nell’esercizio del commercio, multa do i venditori per 8.000 euro.
Per la giornata di lunedì dell’Angelo, a Pasquetta, i Carabinieri intensificheranno i servizi di vigilanza nelle aree naturalistiche della città Metropolitana maggiormente interessate da afflussi turistici e pic-nic. L’obiettivo dell’operazione dei Forestali sarà prevenire illeciti ambientali e deturpazione di beni naturalistici e ambientali nonchè scongiurare incendi boschivi scaturiti da accensione di fuochi improvvisati in aree boscate e parchi.
Poco fa, a Giugliano in Campania, i carabinieri della Stazione di Varcaturo sono intervenuti in…
Il Centro funzionale della Protezione civile della Regione Campania, in considerazione del quadro meteo in…
Poco fa i carabinieri della Compagnia di Poggioreale sono intervenuti in via argine 91 per…
Drammatico incidente stradale ad Arzano, in procioni di Napoli. Un uomo era a borso di…
Artem, uno degli attori più amati di Mare Fuori ha messo fine alla storia d'amore…
E' nata la sesta figlia di Gigi D'Alessio, Ginevra, nata dalla relazione con Denise Esposito.…