Le sarde sono un tipo di pesce che tradizionalmente è conservato sott’olio, ma è anche perfetto per essere fritto. In questa ricetta il noto chef Antonino Cannavacciuolo mostra come preparare le sarde impanate nella semola anziché nella farina, ottenendo un fritto molto più croccante.
La ricetta è stata preparata da Antonino Cannavacciuolo per Fox.
Ingredienti:
300 gr di sarde fresche
Semola q.b.
1 Carote
1 Finocchi
6 Ravanelli
50 gr di Fagiolini
1 Zucchina
1 Cipolla rossa
1 Sedano
1 Barbabietola
Olio di semi q.b.
Aceto Bianco q.b.
Aceto balsamico q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Momenti di paura a Napoli, nel quartiere Capodimonte. Come riporta il Mattino ci sarebbe stato…
Una notizia triste per tutti coloro che la conoscevano. Oggi è morta Laurina, la donna…
Stash, il cantante dei The Kolors, ha parlato di un suo recente dramma. L'artista si…
Tragedia lo scorso pomeriggio nell’Area di Sviluppo Industriale di Aversa Nord, nel territorio di Carinaro.…
Sono ben 80 kg di cibo sequestrati in seguito all'ispezione dei carabinieri in un centro…
E' morto al Santobono di Napoli Santo Virgi, un bambino di 11 anni, soffocato per…