Blitz in un noto ristorante sul lungomare in via Mortelle (Torre del Greco) dove i NAS hanno sequestrato oltre 50 chili di cibo in cattivo stato conservativo, in particolare pesce rinvenuto in condizioni igienico sanitarie assolutamente pessime.
La cucina si presentava in modo lurido, non a norma di legge, gli alimenti erano mal conservati e i cibi altamente pericolosi se ingeriti. Il Nucleo Antisofisticazioni e Sanità dell’Arma insieme agli ispettori igienico-sanitari dell’Uov e l’unità operativa veterinaria dell’Asl Napoli 3 Sud sono intervenuti per fermare questo scempio.
Carni e crostacei, bistecche, cotolette, polipi, spigole, tutto è stato sequestrato. Il laboratorio della cucina è stato bloccato e chiuso non solo per lo stato del cibo ma per lo status stesso del luogo in cui gli alimenti venivano preparati, destinati ad un menu tipico della cucina partenopea.
Francesco Totti diventa di nuovo papà? Le foto pubblicate dal settimanale Gente non lasciano dubbi.…
"La ruota panoramica presente sul lungomare Sandro Pertini sarà rimossa", è questa la decisione del…
Stefano De Martino si è reso protagonista di un episodio abbastanza divertente a Stasera tutto…
Trema ancora la terra ai Campi Flegrei. Nella notte di venerdì 24 maggio, una scossa…
La Rai conferma con una nota i rumors di queste ultime settimane. “Stefano De Martino…
«Pozzuoli la terra trema, la paura del Vesuvio» titola il servizio di Bruno Vespa. Una…