Nessun rispetto delle norme previste sulla tracciabilità e pessime condizioni igienico sanitarie delle strutture. Il reparto dei NAS (Nuclei Antisofisticazioni e Sanità dell’Arma) ha effettuato altri controlli nei settori della sanità e della sicurezza alimentare.
A Portici in via San Cristoforo, presso una locale pizzeria da asporto, i carabinieri del NAS di Napoli hanno eseguito la chiusura amministrativa di un laboratorio di cucina insieme al rispettivo deposito di alimenti. Il locale non rispettava i requisiti minimi igienico-sanitari e strutturali e non aveva i titoli autorizzativi previsti dalla legge.
A San Giorgio a Cremano in via Manzoni, presso un pub/ristorante il reparto speciale dei militari ha proceduto alla chiusura di un’area esterna al locale tecnicamente attrezzata per la somministrazione di alimenti e bevande. Il gestore ha infranto le norme vigenti in materia igienico – sanitaria e non aveva tute le licenze necessarie per svolgere tale attività.
“Sosterremo Josi Gerardo Della Ragione alle elezioni amministrative di giugno”. Lo annuncia Giosi Ferrandino (Azione),…
"Lo stato di salute di Fedez si sarebbe aggravato e la situazione risulterebbe più grave…
Dopo un weekend all'insegna del maltempo, l'inizio di settimana pare sia decisamente migliore, ma lo…
Si chiama Dimitri Tammaro Iannone, il 25enne morto nell’incidente stradale la notte fra sabato e…
Lutto ad Aversa per la morte di Filomena Del Piano, la studentessa di 19 anni…
E' in atto uno sciame sismico dalle ore 3,56 nella zona dei Campi Flegrei. Il…