Una scoperta decisamente di cattivo gusto a poche settimane dall’inizio ufficiale della stagione estiva sull’isola napoletana di Ischia.
Durante un’ispezione all’interno di un’azienda agricola del comune di Barano, i carabinieri della Compagnia di Ischia, insieme al personale dell’Asl Napoli 2 Nord, hanno scoperto un laboratorio di macellazione clandestino privo di ogni requisito strutturale e sanitario.
Nel capannone erano stipate in pessimo stato di conservazione circa 10 tonnellate di derrate alimentari (zucchero, farina, pomodori, acqua minerale), concimi e mangimi vari e decine di animali in gabbia tra cui conigli, polli e faraone.
Dalle prime verifiche è emerso che diversi alberghi e ristoranti di lusso dell’isola si rifornivano dall’azienda finita nel mirino delle forze dell’ordine.
Tutti gli alimenti sequestrati sono stati distrutti. Il legale rappresentante, un ischitano di 55 anni, è stato denunciato per cattivo stato di conservazione di derrate alimentari, macellazione abusiva di animali e sversamento illecito di reflui della macellazione.
Dopo sei processi, e quindici anni, è stato assolto Fabio Furlan. Il migliore amico di…
E' stata considerata incapace di intendere e di volere Adalgisa Gamba quando, la donna che…
Drammatica la storia di un uomo vittima di un incidente sul lavoro a Napoli. Il…
Ancora un'aggressione ai danni di operatori sanitari in un ospedale napoletano. La denuncia ancora una…
"Mentre l'Europa continua a bacchettare l'Italia sul tema balneari, il governo ha deciso di non…
Mara Venier ha intervistato Piera Maggio, la mamma di Denise Pipitone, la bambina di 4…