Categorie: News

Toaster King, il locale di Fuorigrotta lancia la sfida al pollo fritto americano

Il fast food è un concetto tipicamente anglosassone e americano, che si basa su una ristorazione veloce ed economica. Questo perché in quei paesi i ritmi sono concitati, spesso non c’è tempo per fare più di un paio di pasti al giorno e, quasi sempre, il cibo viene consumato in maniera frugale fuori casa.

Questo stile culinario è sempre stato in contrasto con quello tipicamente italiano dello slow food, che prevede cinque pasti al giorno ricchi, variegati e consumati con calma, sia a casa che al ristorante. Tuttavia di recente anche qui da noi le cose sono un po’ cambiate: i tempi da dedicare ai pasti si sono ristretti, il lavoro assorbe sempre più energie e prende gran parte delle nostre giornate. Ma si sa, gli italiani, al sud specialmente, non vogliono rinunciare al buon cibo e ai piaceri della tavola.

Molti imprenditori hanno quindi fiutato questa tendenza, trovando un compromesso: hanno realizzato dei fast food all’italiana, che vanno incontro alle esigenze di un pasto veloce ed economico, senza trascurare la qualità tipica della cultura culinaria italiana. A Napoli, città in cui lo street food la fa da padrona, è possibile appagare la fame ad ogni ora del giorno e della notte, magari gustando pietanze tipiche e tradizionali, in versione fast&cheap o pietanze tipicamente americane, rivisitate secondo il gusto partenopeo.

Un esempio? La catena napoletana Toaster King, la cui mission è quella di coniugare il concetto di fast food americano con la qualità e la genuinità dello street food napoletano. Toaster King, nelle sue diverse sedi – Napoli, Nocera, Ischia – offre prodotti come il pane a fette e le baguette croccanti che vengono sfornate, giorno per giorno, da esperti maestri fornai, con numerose varianti nella farcitura, sempre realizzata con prodotti di eccellenza, locali e certificati al 100%. Di recente è stato introdotto nel menu il cestino di pollo fritto croccante, l’alternativa partenopea ad uno dei piatti più apprezzati e diffusi della cucina fast food americana, realizzato con polli campani e secondo ricetta studiata dallo chef Angelo Ranieri, che rispetta la tradizione italiana e impiega solo ingredienti freschi e genuini della sua terra.

Ranieri è infatti uno dei nomi più importanti del settore della ristorazione napoletana, in cui opera da ben 30 anni: Toaster King nasce, circa due anni fa, da un’idea sua e del fidato socio Lello Piccolo, da una costola del più noto gruppo Totò Sapore che, proprio questo Gennaio, ha spento le sue prime 10 candeline.

Ecco dove è possibile gustare le specialità di TOASTER KING a Napoli e provincia:

FUORIGROTTA – Via Giulio Cesare, 88/90

ISCHIA – Via Iasolino, 24

NOCERA INFERIORE – Piazza Diaz

Elvia Puglisi

Articoli recenti

Deborah De Luca, il matrimonio segreto a Las Vegas dopo il tumore: tutti i dettagli

Deborah De Luca si è sposata un gran segreto a a Las Vegas con l'artista…

2 ore fa

FERRANDINO (AZIONE): “ALLE PROSSIME AMMINISTRATIVE DI GIUGNO A BACOLI SOSTERREMO IL SINDACO USCENTE DELLA RAGIONE. CON LUI MODELLO VIRTUOSO”

“Sosterremo Josi Gerardo Della Ragione alle elezioni amministrative di giugno”. Lo annuncia Giosi Ferrandino (Azione),…

5 ore fa

Fedez assente in Rai: “Lo stato di salute si sarebbe aggravato, la situazione grave”

"Lo stato di salute di Fedez si sarebbe aggravato e la situazione risulterebbe più grave…

6 ore fa

Meteo, in arrivo un’ondata di maltempo: la situazione al Sud.

Dopo un weekend all'insegna del maltempo, l'inizio di settimana pare sia decisamente migliore, ma lo…

10 ore fa

Tragedia a Villa Literno, morto Dimitri Iannone dal Collegio all’università: chi era il giovane

Si chiama Dimitri Tammaro Iannone, il 25enne morto nell’incidente stradale la notte fra sabato e…

10 ore fa

Dramma in strada, morta Filomena, la studentessa di 19 anni vittima dell’incidente a Villa Literno

Lutto ad Aversa per la morte di Filomena Del Piano, la studentessa di 19 anni…

10 ore fa
Sponsorizzato