Il locale si chiama The Boss! Inaugura domenica 4 dicembre alle ore 20, alla Riviera di Chiaia n 97, a Napoli. Il nuovo Pub and Grill è pronto ad accogliere i napoletani amanti della buona cucina, della carne e dei panini.
La cucina è affidata alle sapienti mani dello chef Umberto Procentese soprannominato il Boss del Pub and Grill. Procentese ha una lunga esperienza nel settore della ristorazione ed è pronto a metterla a disposizione di questa nuova avventura. Per quest’attività lo chef e boss usa solo materie prime di ottima qualità, dalla carne, ai contorni alle salse.
Gigi D'Alessio si p lasciato andare ad alcune dichiarazioni sui Campi Flegrei dopo la presentazione…
I carabinieri sono intervenuti sull’asse mediano direzione Lago Patria, all’altezza dell’esercizio commerciale “Gloria” per la…
Francesco Totti diventa di nuovo papà? Le foto pubblicate dal settimanale Gente non lasciano dubbi.…
"La ruota panoramica presente sul lungomare Sandro Pertini sarà rimossa", è questa la decisione del…
Stefano De Martino si è reso protagonista di un episodio abbastanza divertente a Stasera tutto…
Trema ancora la terra ai Campi Flegrei. Nella notte di venerdì 24 maggio, una scossa…